QUICHE DE VERDURAS
- 2 huevos
- 100 gr leche
- 2 tomates
- 1 calabacín grande
- 1 berenjena
- 1/2 lamina masa quebrada
- 1/2 cuchara aceite de oliva
- perejil
- comino en polvo, sal y pimienta
Preparación:
- dorar las verduras y después verterlas en una fuente de horno.
- mientras batir los huevos con leche como para una tortilla, añadirle sal, pimienta y comino.
- verter los huevos batidos sobre las verduras y hornear 20 minutos a 180º
- si quieres prepararlo con una base extender la masa quebrada sobre la fuente dejando que sobresalga por los bordes y luego añadir todo encima.
OPCION: se le puede echar queso de cabra por encima o cambiar las verduras a tu gusto!
Langostinos crujientes
Ingredientes:
Preparación:
- se envuelven los langostinos en lonchas de baycon y se pinchan con un pallio para que no se suelten.
- Se ponen ha freír en aceite hasta que quedan crujientes.
Baycon con dátiles y nuez
Ingredientes:
Preparación:
- se mete una nuez en un dátil y se envuelve en la loncha de baycon, se pinchan con un pallio para que no se suelten.
- Se fríen en aceite hasta que quedan crujientes.
Tostadas inglesas
- rebanadas de pan
- ajo picado
- queso curado o semicurado (al gusto)
Preparación:
se tuesta el pan en el horno, a la mitad del tiempo se le ponen encima el queso y un poco de ajo picado con aceite, se deja hasta que el queso se derrita un poco.
Ensalada de manzanas verdes con pollo
Ingredientes:
- 1-2 manzanas verdes
- 1 pechuga de pollo
- mayonesa
- pasas
- nueces
Preparación:
- se cuece la pechuga, cuando se ha enfriado se corta a daditos, igual que la manzana sin pelar.
- se mezclan con las nueces, unas cuantas pasas, mayonesa a gusto y sal.
- se decora con unas pasas y nuez.
Champiñones con gambas
- champiñones
- gambas peladas
- ajo, perejil, aceite de oliva
Preparación:
- en un mortero se chafa el ajo con el perejil y el aceite (aceite de ajo), se deja un ratico para que el aceite coja los sabores.
- se fríen los champiñones enteros, sin el rabito, y después las gambas hasta que quedan crujientes, en el aceite de ajo.
- para servir se pone un champiñon debajo y encima una gamba pinxada con un pallio.
- el resto de aceite de ajo se echa por encima de los champiñones.
Mouse de foie caramelizado con cebolla crujiente y reducción de Coca Cola
Ingredientes:
Preparación:
- se pone a reducir la Coca Cola en un cazo a fuego lento hasta que se espesa un poco, como si fuera un sirope.
- Se calienta un poco las lonchas foie, vuelta y vuelta en un sarten.
- Se tuesta el pan, se pone una loncha de foie encima, la cebolla crujiente y un poco de reducción de Coca Cola.
Chupachups de queso, jamon y nueces
Ingredientes:
Preparación:
- se mezcla los quesos con el ajo y la parte verde del cebollino.
- Se hacen bolitas y se mete un rato al congelador.
- se tuestan las lonchas de jamon en el microondas (2-3 min).
- Cuando se han enfriado se trituran junto las nueces y el cebollino que ha sobrado.
- Las bolitas se pasan por el polvo triturado, se le pone un pallio y se dejan en el frio hasta servirlos.
Pinxos de ensalada de zanahoria
- 4 zanahorias
- rebanadas de pan
- queso philadelphia
- 1 diente ajo
- aceite
- zumo de 1 limón
- perejil
Preparación:
- se machaca el ajo, se añade el zumo de limon, el aceite y un poco de sal.
- se dejan en la vinagreta las rodajas de zanahoria 1-2 horas.
- para servir se tuesta el pan, se unta con el queso y se ponen encima las rodajas de zanahoria.Pinxo de queso fresco con crema de piquillo y anchoa
Ingredientes:
Preparación:
- – se montan las claras a punto de nieve y se trituran los pimientos con la anchoas y el ajo.
- – despues se mezclan poco a poco para que los huevos no bajen.
- – para montar se corta el queso y el pan con la misma forma y se echa encima la espuma obtenida, se decora con perejil.
ACELGAS A LA CASERA
Ingredientes:
- 1 kg acelgas
- 5 dientes de ajo
- 1 punta de pimentón dulce
- 8 patatas pequeñas
- 1 limón
- aceite de oliva, 1 hoja laurel
Preparación:
- pelar, lavar y cortar las patatas
- limpiar las acelgas, separar el tallo de las hojas y picarlo todo en juliana
- pelar y cortar en laminas los dientes de ajo
- poner a cocer en una cacerola con abundante agua 1/2 limón,1 hoja de laurel y sal las patatas durante 12 minutos a fuego mínimo; escurrir y refrescar.
- cocer los tallos de acelgas en una cacerola con abundante agua, sal y el zumo de 1/2 limón durante 12 minutos; cuando resten 2 minutos, añadir las hojas y dejar cocer el tiempo restante; escurrir, refrescar y reservar
- calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar los ajos laminados; agregar rápidamente las acelgas cocidas, las patatas y la punta de pimentón dulce; rectificar el sazonamiento y dejar rehogar un par de minutos la verdura a fuego medio revolviendo constantemente
- servir bien caliente
ARROZ BAJO EN CALORIAS
Ingredientes:
- 300 g arroz
- 6 dl de caldo de verduras
- 1/2 coliflor
- 1 rama apio
- 3 tomates no muy grandes
- 2 zanahorias
- 30 g maíz
- 1/2 cajita azafran
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 8 alcachofas
- 1,5 dl aceite de oliva
Preparación:
- pelar y cortar el pimiento, el apio y las zanahorias en tiras, un tomate y una cebolla picado muy fino y en rodajas los 2 tomates restantes
- pelar las alcachofas y conservarlas en agua con limón para que no oxiden y cortarlas en cuatro
- limpiar la coliflor y extraer los arbolitos pequeños
- escurrir el maíz
- rehogar en una paella con aceite las alcachofas, las zanahorias, el pimiento, el azafran, el apio, la coliflor y la cebolla; una vez bien pochados, sofreir unos minutos, agregar el arroz y remover bien hasta que el tomate evapore el agua proprio natural y quede bien sofrito.
- verter el caldo de verduras hirviendo, sazonar y añadir el maíz; cocer 16 minutos a fuego medio
- justo antes de introducir la paella al horno, añadir las rodajas de tomate bien repartidas y terminar la cocción del arroz 5 minutos mas en el horno a 180º
- una vez sacada la paella dejar reposar unos minutos con un paño cubriendo la paella para que los de arroz quede sueltos.
CALABACINES RELLENOS
Ingredientes:
- 3 calabacines
- 1/2 salsa de tomate
- 30 g maizena
- 40 g mantequilla
- 1/2 l leche
- 1 cebolla
- 1 paquete pequeño de brotes de soja
- 60 g queso parmigiano
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita perejil
- pimienta, nuez moscada
- 1 dl aceite de oliva
Preparación:
- pelar los calabacines, cuadrarlos y cortarlos en laminas de 1 cm de grosor; cortar esas laminas en dos trozos ( deben tener la forma de rectángulo) y reservar
- cortar los recortes de calabacín muy fino
- limpiar los brotes de soja y partirlos en 2 trozos
- pelar la cebolla, los dientes de ajo y el perejil y picarlos muy fino
- la bechamel: calentar la leche y llevarlo a ebolución, echarle una punta de sal y nuez moscada; en un vaso con un poco de leche fría disuelve la maizena, añadir la leche fría junto a la caliente y remueve mucho; cuando esta casi ya se le echa un poco de mantequilla
- pochar los rectángulos de calabacín en una sartén con el aceite de oliva bien caliente; retirarlos entonces con la espumadera y ponerlos en una bandeja con papel antigraso
- rehogar en una sartén con 1 dl de aceite de oliva la cebolla, el ajo y el calabacín; 5 minutos después de echar los ingredientes, añadir los brotes de soja y dejar cocinar hasta que todo esté bien pochado
- echar unas cucharadas de salsa de tomate en el fondo del plato y colocar encima 2 rectángulos de calabacín; cubrirlos con la farsa echándola con cuidado para que no se salga por fuera, napar con bechamel, espolvorear queso rallado y gratinar.
CREMA DE VERDURAS
Ingredientes:
Preparación:
- se pelan y cortan todas las verduras y se echan en la olla pronto a cocer, con un poco de agua(la mitad de la olla), un poco de sal y un chorro de aceite
- cuando están ya se trituran, se añade la nata y salpimentamos
- volver a poner a cocer a fuego mínimo hasta que la crema quede ligada sin parar de remover
- colocar la crema en cuencos con una hojita de menta encima para decorar
DORADA A LA SAL
Ingredientes:
- 4 doradas de ración limpias y secas
- 3 kg de sal gorda
- 20 patatas pequeñas
- 1/2 limón
- 2 dl salsa tártara
- 1 hoja laurel
- 1 dl aceite de olivas
Preparación:
- cocer las patatas en abundante agua, sal, un chorro aceite, una hoja laurel y el zumo de medio limón, durante 12 minutos a fuego mínimo;
- colocar la mitad de la sal en la base de una fuente de horno y humedecerla ligeramente con unas gotas de agua; colocar encima las doradas y cubrir con el resto de la sal, dejando el pescado bien cubierto por todas partes; precalentar el horno a 170º y cocer el pescado durante 20-25 minutos; una vez hecho, romper la costra sacar los lomos con mucho cuidado para que no tomen contacto con la sal y servir rápidamente acompañando con las patatas.
CREMA FRÍA DE MELÓN
Y SANDIA
Ingredientes:
- 400 g puerro
- 1/k patatas
- 75 g mantequilla
- 1 l caldo ave
- 1 melón
- 1/4 l nata
- 1/4 sandía
- pimienta blanca
Preparación :
- limpiar los puerros y cortarlos en trozos pequeños
- pelar, cortar las patatas en dados medianos y lavarlos bien
- retirar la corteza del melón, sacar 16 trocitos pequeños para presentación y aprovechar el resto para elaborar la crema
- pelar la sandía y cortar a pulpa en trozos pequeños
- pochar el puerro en la mantequilla
- sin que tome color y añadir los dados de patata; rehogar todo unos minutos removiendo constantemente y echar el caldo de ave; salpimentar y dejar cocer 1/2 hora, hasta que la patata esté bien tierna
- triturar todo y dejar enfriar; una vez frío, añadir el melón y la sandía, volver a triturar, agregar la nata, rectificar el punto de sal y pimienta
- servirlo bien frío
- echar crema en una taza o en un cuenco hasta que cubra 3/4 partes de su capacidad y guarnecerlas con unos trozos de sandía y melón
PANACHE DE VERDURAS
Ingredientes:
- 4 zanahorias
- 16 judías verdes
- 12 patatas pequeñas
- 12 nabos pequeños
- 2 dl aceite de oliva
- 1 ramita perejil
- pelar, cortar en 4 trozos y tornear las zanahorias para embellecer su presentación final
- tornear las patatas y los nabos (que quede de la misma forma redonda todas las verduras)
- deshebrar las judías verdes y cortarlas en 5 trozos
- picar las hojas de perejil
- cocer la verdura al vapor hasta que quede ¨ al dente ¨ alrededor de 8-9 minutos; transcurrido el tiempo, retirar y emplatar rápidamente
- colocar en platos la verdura bien repartida, regar con un buen chorro de aceite y espolvorear perejil picado por encima para decorar.
PARRILLADA CON COUS-COUS DE COLIFLOR
- 1/4 k judías verdes
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 calabacín grande
- 1 coliflor pequeña
- 1 rama perejil
- 1/4 aceite de oliva
Preparación:
- deshebrar las judías verdes y cortarlas en 6 trozos
- pelar los tomates y partirlos por la mitad
- pelar la cebolla y cortarla en rodajas
- lavar el calabacín y cortarlo en rodajas gruesas
- limpiar la coliflor y sacar, con la ayuda de una puntilla, los granos de las cabezuelas sin llegar a los tallos; picar los granitos con un cuchillo hasta que queden bien finos y reservar
- picar las hojas de perejil finamente
- el cous-cous: escaldar los granitos de coliflor en una cacerola con abundante agua y sal y escurrir rápidamente; saltearlos posteriormente en una sartén con un chorrito de aceite de oliva bien caliente un par de minutos, sazonar y servirlos rápidamente
- la parrillada: calentar una parrilla y echar un chorro de aceite de oliva; ir añadiendo las verduras y emparrillarlas perfectamente por ambas caras
- repartir en platos las verduras y colocar en el centro unas cucharadas de cous-cous de coliflor; espolvorear perejil picado por encima y regar con un poco de aceite de oliva
PECHUGA DE POLLO AL LIMÓN CON PATATAS VAPOR
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 5 limones
- 16 patatas pequeñas
- 5 dientes de ajo
- una pizca de pimienta negra
- 1 dl aceite de oliva
- un puñadito de cilantro picado
Preparación:
- pelar los dientes de ajo y laminarlos
- obtener el zumo de los 5 limones
- salpimentar las pechugas de pollo e introducirlas en un bol con el zumo de limón y el ajo laminado
- tornear las patatas
- cocer las patatas en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 12 minutos, retirar, escurrir y refrescar
- escurrir bien las pechugas y dorarlas en una parrilla por ambas caras; cortarlas en pequeños medallones con un cuchillo cebollero y reservar
- echar el zumo de limón y el ajo en la sartén ( donde se han emparrillado las pechugas) y dejar reducir hasta que la salsa quede caramelizada.
- colocar los medallones de una pechuga en el centro de un plato, guarnecer con 4 patatas, regar con unas cucharaditas de salsa de limón y espolvorear cilantro picado por el plato para decorar
PLATIJA PRIMERO DE MAYO
Ingredientes:
Preparación :
- pelar las chalotas y picarlas fino
- limpiar los pimientos y picarlos en juliana fina
- pelar la cebolla y las zanahorias y picarlos en juliana fina
- limpiar los champiñones y picarlos en laminas
- picar las hojas de perejil finamente
- exprimir el zumo de los limones
- limpiar las platijas, retirar la cabeza y sazonar
- engrasar una fuente con la mitad de la mantequilla y colocar las platijas bien repartidas; echar encima la chalota muy picada,y las demás verduras cubriendo el lomo de pescado y aderezar con el vino blanco, el fumet y el limón exprimido encima de cada uno; meter la bandeja en el horno 12-15 minutos a 180º
- emplatar el pescado y poner la bandeja a fuego mínimo ; echar la otra mitad de mantequilla, remover y salsear los pescados
- colocar unas cucharadas de verduras en una parte del plato y en la otra el pescado, espolvorear perejil picado
- servir bien caliente
REVUELTO DE SETAS
- 8 huevos
- 250 g setas de cardo
- 200 g setas de criadero
- 16 rebanadas de pan tostado
- perejil picado
- 1 vaso aceite de oliva
- 1 trufa (opcional)
- limpiar las setas y cortarlas en dados no muy grandes
- picar la trufa finamente
- calentar un chorrito de aceite de oliva en una sartén y rehogar las setas hasta que estén bien blandas; sazonar, añadir la trufa picada y reservar
- calentar una cuarta parte de los hongos en una sartén y cuando alcancen una temperatura alta, añadir 2 huevos cascados, sazonar y remover constantemente hasta que el huevo quede prácticamente cuajado
- colocar un revuelto en un plato adecuado, espolvorear perejil picado para decorar y servir caliente acompañado con rebanaditas de pan
SOPA JULIANA
Ingredientes:
Preparación:
- pelar y lavar la cebolla, las zanahorias y los nabos y cortarlos en juliana
- limpiar el repollo, el pimiento verde, el apio y el puerro y cortarlo en juliana
- deshebrar las judías y cortarlas en juliana
- cortar los bordes de las rebanadas de pan de molde y cortarlas en 2 triángulos; espolvorear la parte superior de la miga con queso parmigiano rallado
- fundir la mantequlla en una cacerola y rehogar una por todas las hortalizas hasta queden bien pochadas; añadir el caldo caliente, salpimentar, tapar y dejar cocer hasta que estén todas las hortalizas bien blandas
- los triángulos de pan y queso se gratinan
- servir la sopa en cuencos de barro o en platos con los triángulos de pan gratinados
TORTILLA DE VERDURAS
Ingredientes:
Preparación:
Preparación :
Preparación:
BUÑUELOS DE CALABACIN
- 1 pimiento rojo
- 2 cebolletas
- 1 berenjena grande
- 2 pepinos
- 1/2 l aceite de oliva
- 2 dl salsa de tomate
- 8 huevos
- 1 ramita perejil
Preparación:
- limpiar y cortar en daditos el pimiento rojo, la berenjena y las cebolletas
- pelar y cortar en daditos los pepinos
- picar finamente las hojas de perejil
- pochar las hortalizas en una sartén una por una con aceite caliente hasta que resulten totalmente rehogadas; retirarlas con una espumadera y pasarlas a una bandeja con papel antigraso de cocina; reservar el aceite sobrante para cuajar la tortilla
- batir en un bol los huevos, sazonar, añadir el relleno de hortalizas pochadas y echarlas a una sartén redonda, con un chorro de aceite del pochado de las verduras bien caliente y dorarla por ambos lados o hasta que en el interior este bien cuajado.
ALMEJAS A LA MARINERA
Ingredientes:
Preparación :
- lavar las almejas en un barreño o en un bol con abundante agua y sal para que la almeja expulse la tierra que tiene en su interior
- pelar los dientes de ajo y cortarlos muy fino
- pelar los tomates y triturarlos hasta obtener zumo de tomate
- pelar y cortar la cebolla muy fino
- picar las hojas de perejil finamente
- calentar el aceite en una cazuela de barro amplia, dorar el ajo y añadir la cebolla picada; pochar varios minutos a fuego lento, hasta que la cebolla esté bien rehogada; añadir entonces el zumo de tomate, una cucharada rasa de café de pimentón picante y sazonar levemente ya que las almejas han estado conservadas en agua con sal y serán añadidas posteriormente
- dejar cocer a fuego suave durante 5 minutos y añadir entonces las almejas, ya lavadas, y el perejil picado; cuando se abran probar el punto de sal y rectificar si es necesario; reducir en el fuego la salsa hasta que las almejas estén completamente abiertas; si las almejas se han abierto y la salsa está demasiado líquida, retirarlas y reducir la salsa a fuego mínimo hasta que tenga un punto óptimo de textura.
BACALAO AL AJO ARRIERO
- 1 kg bacalao desalado y sin espinas
- 1.5 dl aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 3 dientes de ajo
- 4 cucharadas vinagre
- 1/4 l caldo de bacalao
- 1 cucharada rasa de café de harina
- 1/2 cayena
- 4 rebanadas de pan de molde
Preparación:
- escaldar el bacalao un minuto a partir de agua hirviendo, retirar rápidamente y reservar 1/4 l del caldo; desmigar el bacalao y retirar todas las espinas encontradas
- pelar los dientes de ajo y picarlos en láminas
- retirar las pepitas de la cayena y picarla en láminas finas
- retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde y cortar en 4 triángulos pequeños
- dorar las láminas de ajo y las tiras de cayena en una cazuela de barro con 1.5 dl de aceite de oliva caliente; añadir la harina y rehogar un minuto a fuego mínimo sin parar de remover; añadir el pimentón, el vinagre, revolver de nuevo y agregar poco a poco el caldo de cocción caliente.
- cocer un minuto, poner por encima el bacalao y meterlo al horno precalentado a 180º hasta que esté cocido (3-4 minutos)
- tostar el pan
- repartir el bacalao en 4 cazuelas de barro calientes y servir con 4 triángulos tostados alrededor
BACALAO A BRAZ DOURADO
- 1 kg bacalao desalado
- 4 patatas grandes
- 1 yema de huevo
- 1/4 l aceite de oliva
- 1/2 limón
- 4 dientes de ajo
- 7 dl de aceite de oliva
- 1 rama de perejil
Preparación:
- pelar, lavar y picar las patatas en bastones muy finos (patata paja); el corte perfecto se consigue con una mandolina
- exprimir 1/2 limón y reservar el zumo
- pelar y picar muy fino los dientes de ajo
- escaldar el bacalao a partir de agua fría y retirarlo una vez que el agua comience a hervir;desmigarlo totalmente y reservar
- picar las hojas de una rama de perejil finamente
- dorar el ajo picado en una sartén con 1.5 dl aceite de oliva caliente; agregar entonces el bacalao y seguir moviendo hasta que quede bien empapado por aroma del ajo
- dorar las patatas en tandas en una sartén con 1/4 aceite de oliva caliente hasta que queden crujientes y algo tostadas; retirar de la grasa, sacarlas a una bandeja con papel antigraso para escurrir el máximo de aceite y sazonar
- batir la yema de huevo con un poco de sal y echar aceite a chorro fino mientras batimos con una varrilla o emulsionamos con una thurmomix o con una batidora eléctrica; añadir el zumo de limón en el último momento y colar la salsa de mayonesa y reservar
- echar en una bandeja de horno unas migas de bacalao salteado, napar con la salsa mayonesa y gratinar en el horno a 210º durante 3-4 minutos.
- colocar en el centro de un plato el bacalao gratinado que será transportado de la bandeja de horno al plato con la ayuda de una espátula triangular y rodear el pescado con patatas paja fritas; espolvorear perejil picado por plato para decorar.
Lasaña de verduras
- pasta de lasaña
- berenjenas
- calabacin
- espinacas
- piñones, ciruelas pasas, ajo
- champiñon
- nata
- bechamel
- Se corta el calabacin y la berenjena,y se sofrien con un poco de aceite y sal.
- Se cortan los champiñones y se sofrien con ajito
- Se sofrie las espinacas con un poco de ajo, piñones y ciruelas, y al final se le echa un brick de nata
- Se cuecen las pasta de lasaña tal como lo pone en su envoltorio.
- En el fondo de la llanda( procura ser una bastante alta) se echa tomate frito, seguido por laminas de lasaña, las berenjenas con el calabacin, lasaña, espinaca, lasaña, champiñones, lasaña.
- Al final del todo se echa el bechamel y queso rallado a gusto.
- Se mete al horno unos 15-20 minutos.
BUÑUELOS DE CALABACIN
CON SALSA TZATZIKI
Para los buñuelos:
- 2 calabacines
- 1-2 dientes de ajo
- harina
- 1 huevo
- un poco de leche
- sal y pimienta
- Se rallan los calabacines por el rallador de agujeros grandecitos. Se escurre un poco para quitar el agua de mas. Se echa el huevo, el ajo rallado por el rallador pequeño y la harina hasta conseguir una masa de buñuelos. Siempre, si te pasas de harina le puedes echar un huevo mas o un poco mas de leche. La cantidad exacta de harina no la puedo especificar por que nunca se va poder coger la misma cantidad de calabacines o de jugo que lo dejan. Se sal-pimienta.
- En un sartén se pone a calentar aceite de oliva. Cuando esta bien caliente se echan con la cuchara los buñuelos y se fríen. Se sacan después en un plato con papel absorbente.
Para la salsa:
- 1 pepino
- 1 diente ajo
- 1 yoghurt blanco natural cremoso
- eneldo, aceite de olivas
- Se ralla el pepino y se escurre un poco. Se ralla también el diente de ajo. Se le echa el yoghurt, un poco de eneldo ( siempre es mejor si es fresco) y un poco de aceite. Se sal-pimienta y se pone al frigo.
- Para emplatar se pone un cuenco con la salsa en el medio de un plato grande y los buñuelos alrededor. Prueba los en frío!!
CHULETAS DE CERDO CON SALSA BARBACOA
Ingredientes:
- 1/ 2 kilo chuletas de cerdo, entera
- 1/ 2 kilo patatas
- ketchup
- vinagre de modena
- mostaza
- miel
- salsa Tabasco ( o algo que sustituya el picante: Cayena )
- sal, pimienta, ajo
- aceite de olivas
Preparación:
- Se cortan las patatas en rodajas de un dedo grosor.
- El truco para una salsa barbacoa es simple: algo picante, algo dulce y algo acido. Por eso mezclamos el ketchup, la mostaza, miel, Tabasco o Cayena y al final el vinagre, un poco de sal y pimienta. Se machaca 1-2 dientes de ajo y se echa también a la mezcla. Las cantidades se echan a gusto de cada uno y según la cantidad que la necesitamos. Se sal-pimienta las patata y la carne.
- Se pone todo en una llanda para horno y con un pincel se unta con salsa la carne. Se añade unos dientes de ajo enteros en la llanda, un poco de aceite y si quieres le puedes echar vino blanco. Se deja al horno a fuego medio 1h- 1.30h según de
- grande es el trozo de carne.
CARNE EMPANADA AL HORNO
Ingredientes:
Preparación:
- se pasan por huevo y pan rallado dos veces cada lomo ( huevo, pan rallado, huevo, pan rallado)
- se calienta el horno a 250 grados
- se pone papel vegetal en la llanta, se hecha un poco de aceite y se ponen los lomos empanados
- se mete 10 minutos al horno a 250 grados.
Salen crujiente, sanos y son muy buenos para las personas que no pueden comer frito
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