Tarta
con frutas
- 6 claras de huevos
- 3 yemas de huevos
- 6 cucharas de azúcar
- 6 cucharas de harina
- azúcar vainillado
Preparación:
- se montan las claras a punto de nieve, se añade el azúcar y el vainillado también y se sigue removiendo.
- se añaden las yemas de uno en uno, después la harina en lluvia.
- se mete al horno al fuego medio 25 minutos.
El
sirope:
- 1 cuchara azúcar
- vainilla
- 200 ml agua
.
se cuece el agua con el azúcar y cuando se ha enfriado se
echa
la vainilla.
Crema:
– 2
huevos
– 4
cucharas de azúcar
– 500
ml leche
– 3
cucharas de harina
– vainilla
y frutas la que quieras
.se mezclan las yemas con
el azúcar, después se añade la harina y la leche. Se pone el vaso
a baño maría y se remueve hasta que coge espesor y se deja a
enfriar.
Se parte por la
mitad el bizcocho se rellena con la crema y las frutas y se empapa
con el sirope.
No hay comentarios:
Publicar un comentario