No tengáis miedo en cocinar!

Dejad comentarios por favor, dificultades que habéis encontrado en la elaboración de las recetas u opiniones en cada uno de los platos que habéis realizado!!

miércoles, 6 de marzo de 2013




COCA DE LLANDA 

Ingredientes: 

* 4 huevos 
* 1 vaso leche ( 1/4 l) 
* ½ vaso aceite 
* ¼ kg. azúcar 
* 450 gr. harina 
* 4 papeles dobles de gaseosa (2 de cada color) (gasificante para repostería) 
* 1 pellizco de canela en polvo 
* ralladura de ½ limón. 
* Nueces o pasas 

Preparación: 

1º Calentar el horno a 170 grados. 
2º Forrar una bandeja algo honda con papel de cocina. 
3º En un bol batir mucho los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, luego ir batiendo e ir añadiendo de uno en uno el aceite, la leche y los papeles blancos, después ir añadiendo la harina sin dejar de batir, al final echar los papeles azules y enseguida volcarlo en la bandeja, espolvorear de azúcar y canela y al horno, 25/30 min. Como sube bastante, es conveniente que la bandeja quede a 3/4 de llenar, porque si no se saldrá. Se le pueden poner pasas y nueces a la masa antes de cocerla y queda muy bien.

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