No tengáis miedo en cocinar!

Dejad comentarios por favor, dificultades que habéis encontrado en la elaboración de las recetas u opiniones en cada uno de los platos que habéis realizado!!

miércoles, 6 de marzo de 2013




BIZCOCHO DE YOGURT RELLENO 



Ingredientes: 

- 1 yogurt de limón 
- 3 huevos 
- 3 vasitos del yogurt de harina de trigo 
- 2 vasitos de yogurt de azúcar 
- 3/4 vasito del yogurt de aceite 
- 1/2 sobre de levadura química 
- Ralladura de 1/2 limón 


Elaboración: 

El bizcocho es un dulce muy rico y fácil de hacer, hay que poner los ingredientes de uno en uno e ir batiendo, que se mezclen bien los ingredientes. 
Batir las claras a punto de nieve, añadir las yemas y batir, añade el yogurt y batir, luego el azúcar y seguir batiendo, el aceite y batir y por último la harina, la levadura y la ralladura de limón y batir. 
Poner en el horno 40min a 200º (Yo siempre le pongo calor a todo el horno, pero hay gente que lo hace con calor abajo sólo, eso depende del horno). 

IMPORTANTE: No abrir el horno durante las 3/4 partes del tiempo por que se os bajará, para saber si está listo el bizcochón pinchar con un cuchillo y si sale limpio ya está hecho. 
Cuando el bizcocho este hecho, lo dejamos enfriar, y seguimos los pasos que os indico a continuación... 
1.- Cortar el bizcocho en tres partes... 
2.- En la primera capa, ponemos mermelada de fresa (o lo que mas nos guste...) 
3.- Ponemos encima la segunda capa, y volvemos a poner relleno... 
4.- Cerramos el bizcocho con la última capa...

No hay comentarios:

Publicar un comentario