BIZCOCHADAS
- 4 huevos
- 400 gr de harina de trigo
- 325 gr de azúcar
- 250 ml de leche
- 250 ml de aceite
- La raspadura de un limón
- 1 sobre de Levadura Royal
Preparación:
Se baten las yemas con la raspadura de limón y el 200 gr azúcar ( el resto se
reserva para mezclar con la claras). A continuación se añade el aceite y la leche y se sigue batiendo hasta conseguir que quede una masa homogénea.
En un bol se tamiza la harina con la levadura y se añade poco a poco a la mezcla anterior, y por último se montan las claras a punto de nieve, se añade poco a poco el azúcar, y se incorpora con movimientos envolventes.
Se puede hornear en bizcochera o en capsulas alargadas de papel. Si se elige la bizcochera, hay que engrasarla o bien ponerle papel de horno. Se hornea a 160- 170º durante unos 35- 45 minutos, o hasta que al pinchar con una aguja ésta salga limpia.
Cuando se enfrían se cubren con azúcar glass o se bañan con chocolate.
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